Надежда Музафарова

Ченнелинг. Астропсихология. Консультации. Обучение.
Литературное творчество

Драконы.

— Скажи, а почему вы ушли из нашего мира?
Дракон нехотя приоткрыл глаз, некоторое время смотрел на меня, не мигая, словно, оценивая отвечать или нет. Вероятно, решив положительно, он транслировал мысль: — Не прими меня за грубияна, но вот если вокруг тебя крутятся дрозофилы, что ты при этом испытываешь?
— Наверное, все же больше раздражение, хотя я не стремлюсь их сразу изничтожить. Ты хочешь сказать, что для драконов люди надоедливы как дрозофилы?
— Дело здесь, скорее всего, в различных временных ритмах, разной скорости жизни и мышления. Драконы живут неизмеримо дольше, чем люди и отсюда идет недопонимание. Нам трудно вместить свое поле в сонастройку с человеком, это словно литр воды пытаться запихать во флакон раз в сто меньший по объему. И наоборот, вам трудно удерживать свое внимание на чем-либо долго, например, созерцать что-либо в течение года. Для вас это будет непозволительной роскошью, учитывая непродолжительность существования вашего тела. Хотя, — и он хмыкнул, — кто вам мешает его увеличить? Всего то и надо, что прекратить суетиться и драться между собой и сосредоточить внимание на задачах более вселенских масштабов.
— Ну, ты и скажешь! А как же тело без еды выживет, и кто нам ее в рот положит?!
— А с чего вы приняли, что можете только так питаться? Это хорошо бы уже преобразовать за столько то лет… Могли бы и тело помаленьку перестроить… для упрощения его поддержания.
— Это как же?!
— Вот пришли же вашу ученые к результатам, что гены меняются от слов, опыты всякие там с растениями, мушками… а дальше? Почему бы вам не принять эту мысль как основополагающую и поверить в то, что вами принять считать невозможным? Если все согласятся с чем-то, то и мир начнет меняться.
— Фантастика! Почему тогда мир все такой же, как и тысячи лет назад?
— А кто утверждает, что такой же? Все меняется. И это происходит с всеобщего согласия людей. Все ваши мысли сообща творят общую реальность. Например, однажды большинство согласилось, что рабство это не приемлемо и мир изменился.
— Это история, а вот приведи пример, чтобы сами люди изменились, другой орган отрос… или третий глаз открылся.
— Примеры были и есть, но тем, кто не верит в иное, они просто не видны. У таких людей вибрации становятся иными, и вы их просто не замечаете. Ведь преимущественно фокус внимания обычных людей направлен на себя самих. Такой эгоцентризм и приводит к тому, что если кто-то перешагнет грань привычного, то сознание остальных это просто проигнорирует.

(Продолжение следует)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *