Надежда Музафарова

Ченнелинг. Астропсихология. Консультации. Обучение.
Беседы с Разумными Существами Вселенной Ченнелинг

Имонеейю.

Доверительные беседы с Разумными Существами Вселенной.
Вступление.
Мой опыт ченнелинга привел меня к мысли записывать принятые беседы с внеземными разумными существами в виде рассказов. Опыт писательства для меня новый, не привычный и интересный.
Что ж, начнем, пожалуй. Может, кто и откликнется в Тонких планах сейчас на мой призыв пообщаться…
Я призываю Разумные Существа Вселенной: кто слышит меня сейчас и готов откликнуться на мой призыв?!
Чувствую присутствие нескольких (двух) Существ розоватого цвета, их тела расплывчаты, как облака. Но в них есть любопытство и озорство. Они путешествуют по мирам и собирают коллекцию переживаний на тех или иных планетах в различных формах.
Вопрос: я приветствую вас, подскажите, как к вам обращаться и откуда вы пришли?
Ответ: можешь называть нас Имонеейю. У нас общее имя. С вашей проекции звездного неба мы из направления туманности (Галактики) Коня. Точнее мы не можем передать, у нас другая система отсчета и способы обозначения координат.
Вопрос: Имонеейю, расскажите о вашем мире? Какой он? Кто его населяет? Сколько вас?
Ответ: Наш мир по сравнению с вашим давно перестал быть таким плотным. Наши тела почти эфемерны для вас и ваших органов чувств. Нас не так много как вас, но продолжительность жизни превышает в десятки раз ваши земные представления о длительности жизни индивидуума. Мы развили способность передавать накопленный опыт каждого всем и поэтому нет необходимости все начинать сначала. Рожденный новый индивид сразу становится самостоятельным, нет периода детства, как вы его понимаете. Есть некая форма инкубационного периода, когда «новый» индивид не путешествует, а накапливает достаточно заряда от нашей звезды и планеты. Наши тела функционируют наподобие аккумуляторов. Чем «взрослее индивид, тем больше емкость и тем дальше мы можем путешествовать. Тела, скорее всего, как некий сгусток энергии звезды, которая удерживается полем нашего сознания в подобие формы. Нам не нужна органическая субстанция для самовоспроизводства. По мере увеличения емкости тел – изменяется цветность. То, что ты воспринимаешь как розовый, не совсем так, в силу ограниченности вашего зрительного аппарата. ( Чувствую – вижу образ нечто бархатистое и нежное как лепестки роз. Эта субстанция немного мерцает, переливается и, кажется, даже издает аромат).
Вопрос: что вас привлекло у нас на нашей планете
Ответ: вы забавные. Делаете столько глупостей (чувство, что они смеются). За вами забавно наблюдать как за маленькими котятами. Вы вечно лезете туда, куда вас не пускают, творить вещи, которые вам вредят, и плохо усваиваете опыт. Может потому что каждый раз, меняя тело из раза в раз приходится вспоминать заново, как управлять своим телом, и давать ему возможность существовать не разумнее было бы научиться управлять им уже по-взрослому?
Вопрос: а как это по-взрослому?
Ответ: с помощью разума. Любая органическая молекула, составляющая ваше тело – это определенная программа. И как любой программой можно управлять из главного центра – сознания. Для этого необходимо осознание, что вы таковыми являетесь. И научиться аккумулировать энергию в сознании. Частично люди это умеют, но нет достаточной мотивации. И она рассеивается во вне порождая новую волну перерождения.
Вопрос: вы считаете, что это так легко и просто? Почему тогда нам это никак не усвоить за многие тысячелетия человечества?
Ответ: этот вопрос нам не понятен. Почему ты спрашиваешь о вас у нас?)) Ответственность за ваше развитие лежит на вас самих. Просыпайтесь, а то так и исчезнете не проснувшись!
Вопрос: есть у вас что-то сходное с нами? Чувства, эмоции? Знакомо ли вам чувство боли, любви, сопереживания?
Ответ: у нас нет в прямом смысле того, что вы называете эмоциями. Нам знакомы сопереживания, ведь опыт приобретаемый нами передается всем, и мы все ощущаем то, что испытывает один. Физической боли, конечно, нет, но есть ощущение разрыва энергии, при ее потере, своеобразная смерть для нас. Когда «выделенная» как индивид сущность перестает себя таковой осознавать. Она словно замирает, тускнеет. Но энергия, которая ею удерживалась, будет аккумулирована другим импульсом сознания и снова возродится с определенной долей вариации. Это подобно мутации ваших генов при биологической форме воспроизводства.
Вопрос: вы подпитываетесь, если я правильно поняла, от энергии своей звезды? Можете ли вы использовать для этого энергию других звезд?
Ответ: можем, но не всех. Должны быть определенные характеристики излучения, чтобы мы могли без ущерба для нашего существования аккумулировать ее своим сознанием. Это подобно тому, как вашему организму тоже требуется пища, имеющая состав, походящий к типу тела. Вы не станете есть то, чем питаются другие виды существ вашей планеты. Вы можете на самом деле тоже аккумулировать напрямую энергию вашего солнца и планеты, а также излучения других планет и звезд, «схожих с вашим солнцем по вибрациям. Вы, так или иначе, это все впитываете, но это вами не осознается, поэтому приходится энергию светил пропускать через другие формы жизни, и только затем вы ее усваиваете. Повышая уровень своей сознательности как энергетических существ, вы сможете все больше использовать прямое излучение, и ваши тела будут модифицироваться в менее плотные. У вас исчезнет необходимость потреблять привычную вам пищу, как посредника между энергией светила и вами. А по сути – вы его часть. Вам будут не страшны излучения светила. Но не всех, как мы уже упомянули. Должно быть соответствие вибраций.
Все светила группируются по своим частотным характеристикам. Ваши астрономы знают это. У них есть определенная классификация звезд.
Вопрос: как долго вы существуете? Давно ли вы путешествуете, и была ли у вас когда-нибудь другая цель или жизнь?
Ответ: да, когда-то и у нас была ранняя стадия развития. Тогда наше сознание преимущественно пребывало в пределах нашей системы и звездного сгущения. Но мы никогда не имели физических органических тел. Все наше развитие происходило как развитие сознания через сгущение звездной пыли, энергии. Творение беспредельно! И нет другой цели, чем вечно меняющееся Творение!
Вопрос: а были ли у вас когда-либо войны? Между вами или с какой-либо другой формой сознания или существами?
Ответ: мы не ведем войну между собой. Это все равно, если бы один ваш палец убил бы другой. Потенциально возможно есть сущности, которые питаются схожей с нами энергией. Но мы с ними не встречались. Вселенная достаточно велика, чтобы чего-то кому-то не хватило и стоило бы отнимать это друг у друга. И с другой стороны: если кому-то потребуется наша энергия – не проще и разумнее будет слиться с ними сознанием и всем опытом творения? Нет смысла уничтожать. Слияние – обогатит всех, давая возможности сотворить новое!
Вопрос: можно ли будет еще к вам обращаться, если у меня или кого-либо будут вопросы?
Ответ: да, конечно, пока мы находимся п пределах вашей системы мы будем рады ответить. Давно пора открывать ваш разум, настраивайтесь чаще на вибрации космоса, вы же звездные существа!
Я благодарю вас Имонеейю за беседу! До встречи в просторах Вселенной! Хотела бы я вас узнавать в любой форме!
И тебе разумности в сотворении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *