Надежда Музафарова

Ченнелинг. Астропсихология. Консультации. Обучение.
Беседы с Разумными Существами Вселенной Ченнелинг

Элохимы.

Я обращаюсь в Тонкий План к Разумным Существам, имеющим желание вступить со мной в беседу, и взаимообменом информацией и или энергией, (если это необходимо).
(Хотя с моей точки понимания – чем мы можем обменяться?! Мы же более плотные)
Слышу ответную мысль. Не понимаю сразу от кого идет отве…
В любом случае идет обмен. Ведь зачастую существа с тонкого плана не имеют возможности испытывать те ощущения, которые дает нам физическое тело. Не все тонкие сущности пребывали в человеческом теле.
С тобой в беседу вступили разумные существа. Мы именуем себя Элохимами. Как многие РС не имеющие физических тел мы преимущественно можем иметь более общее сознание. Именно в силу меньшего отделения друг от друга границами плотных форм. Но нам не доступна та гамма переживаний, идущая к вам от органов чувств, какими бы ограниченными они не были. Чем больше вы утончаете восприятие органов чувств, позволяя развиться дополнительным, тем больший опыт и интенсивность ваших переживаний. И этим, несомненно, ценен опыт проживания Сущностей в человеческой форме.
Вопрос: а что еще за дополнительные органы чувств?
Ответ: как у всех форм есть некий запас эволюционного трансформирования. Вы просто не направляете в эту сферу должного внимания, а, следовательно, эта возможность практически не используется человечеством. Прилагая усилия, внимание на восприятие более высоких частот энергии, вы можете развивать в своем теле дополнительные органы восприятия. Ведь для приема требуется всегда соответствующий приемник. Так для света – есть глаза, и активируется соответствующий отдел мозга. Для слуха — уши и зона в коре и т.д. «Третий глаз» — это пример развития дополнительного органа чувств и активация соответствующих структур мозга. Но даже при этом, большая доля его находится в латентном пребывании. Вам это известно
Как это сделать? Я имею в виду развивать их?
В какой-то мере частично ограничивать привычное восприятие через имеющиеся органы чувств. Чаще настраиваться на другие частоты. Сначала это просто будет как намерение. И конечно ограничение мысленной болтовни. Кстати, канал ченнелинга способствует развитию и активизацию новых мозговых зон, как ты смогла почувствовать сама при настройке
Может тогда просить свыше активизировать эти зоны?
Насильственное вмешательство в неподготовленное сознание обычно приводит к помешательству. Человек должен созреть. Для этого то и существуют «духовные» практики. Они расширяют сознание, отсеивают энергии и восприятие низкочастотных вибраций, позволяют естественным путем подключиться на другие частоты.
Давно хочу задать вопрос: не мешает ли сексуальная энергия или сексуальные желания в развитии таких способностей? Или тоже можно сформировать новый орган для этого? ))

Зря смеешься. Ты же хорошо понимаешь, что получение сексуального оргазма, как вы его называете, может идти на разных уровнях. Даже на уровне половых органов есть оргазм вагинальный и внешний, клиторный. Есть и оргазм «мозга», получаемый на уровне структур мозга. Даже без участия тактильной стимуляции, только лишь с помощью намерения и внимания. Этот опыт тебе знаком.
Вопрос: что ж если практиковать такой вид сексуальной активности, то может развиться что-то чего доселе у человека не было?
На самом деле такое уже бывало у практикующих путь Тантры. Не той, что общепринято понимать как лишь различные позы для соиия, а той Тантры, которая как раз и показывает взаимодействие энергий. И учит использовать мощнейшую сексуальную энергию на духовном уровне, т.е. на уровне более тонких частот как созидательную творческую силу, Творящую Миры. Давно пора осознать духовность сексуальных энергий!
Что бы вы порекомендовали в качестве начала?
Найди доступные источники, мы подскажем, насколько они реалистичны для тебя на данном этапе или необходимы.
Благодарю за беседу. Прошу прощения, устала сегодня. Можно будет снова с вами встретится?
Да, всегда рады помочь)

25.04.2016, Томск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *