Надежда Музафарова

Ченнелинг. Астропсихология. Консультации. Обучение.
Ченнелинг

Для чего необходимо работать со своим Родом?

wL1sshYAqjw

Сегодня задумалась с чего начать ведение блога на своей странице. И попала в затруднительное положение. Порой мне кажется, что все уже в мире сказано и не один раз. Словно бесконечная карусель слов, мнений, информации. Просто разными словами и на разных языках… впрочем, для чего то же существует в нас способность к слову, общению, а то, что дано – следует применять.

Вчера провела свое первое занятие по курсу «Восстановление Сил Рода» и задумалась, почему я к этому пришла? Почему именно эта тема стала для меня первым шагом в новом для меня направление? И решила задать вопрос ВС по поводу темы восстановления рода.

Привожу текст автоматического письма (получен мной через ченнелинг от кураторов)

Я обращаюсь к ВС с любовью и благодарностью и прошу ответить на мои вопросы.

ВС: мы приветствуем тебя и рады ответить на вопросы.

В: могу ли я узнать, как мне обращаться к тому, кто сейчас отвечает?

О: Да, конечно, отвечает Ригден Джапо, твой куратор на данный период времени. Спрашивай.

В: Для чего заниматься восстановлением Рода? В чем смысл копаться в прошлом, которое ты даже не можешь проверить, верна ли твоя информация или нет?

В: это вопрос объемный и требует некоего пояснения.
Первое. Помни, что все видимое и невидимое неразрывно связано во времени пространстве таким понятием как энергия. Ты уже не раз получала видение этого. Многомерное пересечение энергетический волокон, нитей. По ним всегда движется энергия во всех направлениях и времени. Это движение самопорождает Миры и Эпохи.
Точки пересечения линий имеют свечение той или иной интенсивности и размера. Это определяется понятием «сознание». У всего есть своя мера светимости или сознания, у микробов и планет, звезд. Это бесконечный Поток Жизни, Существования, Бытия.
Люди как существа, имеющие свой уровень сознания тоже имеют вид светящихся точек или узелков в этой сети. Надо отметить, что пересекаются и взаимодействуют те энергетические линии, которые наиболее близки по своим характеристикам, или уровню сознания. Вернее более вероятно, что они будут иметь общие точки пересечения. Поэтому схожие узлы, будут восприниматься как некая общность или вид, облаченный в ту или иную форму – тело, т.е. физическую оболочку. Хотя существуют некий разброс параметров свечения для одного и того же вида, но в целом, нечто среднее. Сильный разрыв в параметрах светимости-сознания составляют различные классы царств: мир растений, мир минералов, мир животных, мир духов и т.п.
Каждая точка пересечения энергетических линий имеет свою пропускную способность Потока Жизни. Часть нитей с какой-то определенной характеристикой она свободно пропускает, и это создает некое подобие декораций, привычных для подержания видимости существования в том теле, который присущ данному виду сознания – каждая форма видит свой мир по-своему и это фактически не доступно формам из другого мира, царства.
Часть нитей с другими характеристиками эта форма сознания не пропускает и тем самым порождает для себя развертывание тех или иных событий, чтобы наиболее полноценно освоить и приспособиться к данным характеристикам, другими словами – идет наработка опыта, в результате которого эти нити становятся синергичными данному уровню сознания, повышается его пропускная способность. Затем они включаются в его базовые пропускные характеристики и уже не имеют столь актуального значения, становятся привычным фоном мира. По мере накопления-расширения пропускной способности, она достигает критических значений для данной форму. Форма становится не способной, не приспособленной для такого объема и силы Потока и сознание обретает следующий вид формы, который более приспособлен к этому потоку. И следует следующий цикл перевоплощений в формах нового вида (или царства) по следующего уровня сознания.
Для человеческой формы – следующий уровень –ангельская форма. Но пока не будет достигнута максимальная пропускная способность вашей формы, т.е. сознание не накопит надлежащего потенциала, до тех пор вы будете воплощаться в форме людских тел с их возможностями

В: но как это связано с предками?

О: нет понятие прошлого. Все пересечения существуют одномоментно. Ваша форма не позволяет этого осознавать. Это следующая ступень. Для вас есть ощущения времени. Оно относительно именно в связи с вектором вашего внимания. Пока ваше сознание фиксировано на поддержании своей физической формы, вы будете связаны временем с его разделением на три составляющие.
Работа с энергиями рода – это преимущественно восстановление пропускной способности родственной вам сети, родственной по характеристикам, по пропускной способности узлов. Еще раз просканируй свой «род» — это то же самое, что ты сама в различных жизненных ситуациях, твои реакции, страхи и таланты, мечты. Все в данном моменте присутствует в тебе.
Осознавая – направляя вектор внимания на препятствия в твоей пропускной способности сознания – ты начинаешь невольно изменять ее, задавая более качественные характеристики. Это происходит через ситуации. Твое внимание модулирует на тонком уровне событие, которое необходимо для получения опыта = расширения сознания.

В: почему берутся только семь поколений предков, не больше и не меньше?

О: Знания переданные через понятия Септенера – семи планет вашей Солнечной системы – достаточно вмещают в себя все сферы бытия человеческой формы. 126 предков – через них проигрываются всевозможные роли, ситуации для обретения опыта индивидуумом. 1+2+6=9 плюс ты сама = 10 число целостного цикла.

В: по информации от П.Глобы – если были межродственные браки, то количество предков становится менее чем 126. Как быть в этом случае? В чем здесь проблема? Почему в этом случе идет вырождение рода?
О: вырождение идет по причине того, что количество нитей уменьшается, т.е. идет снижение пропускной способности в целом. Нет набора новых характеристик, Поток тормозится и в конце концов останавливается. Спасти положение может только дополнительное усилие «узла», который берет на себя ответственность увеличить степень внимания.

В: не совсем поняла, почему количество нитей уменьшается?

О: посмотри на 7 поколение – они слагаются из нитей разных пространственных локализаций, если они не имели пересечений на протяжении 7 предшествующих циклов, т.е не были связаны родственной сетью, не имели схожего опыта. Таким образом, они формируют для индивидуума достаточное количество опыта. Если же имелась связь более близкая, то опыта с одинаковыми характеристиками получается в избытке и он не позволяет формировать новые, не пройденные этим узлом, события, и как следствие падает пропускная способность. Количество нитей может и не уменьшается, просто их вибрации одинаковы.

В: если я правильно поняла: пропускная способность – это возможность пропускать через свое сознание энергии определенных характеристик?

О: да

В: то есть в роду у всех узлов одинаковая пропускная способность?

О: преимущественно да в той или иной степени схожая. У одних она может быть самой высокой в данной сети – и они будут оказывать самое существенное влияние на твой уровень сознания, у других максимально низкая – и они буду тормозить его.

В: все же мне не совсем понятно с нитями одинаковых вибраций в следствии межродственых браков. Казалось бы они должны усилить пропускную способность, по принципу резонанса.

О: нет. Какой бы лучше дать образ. Наверное здесь уместно упомянуть качество и количество. При одинаковых вибрациях не изменяется качество, только количество. А пропускная способность зависит именно от изменения качества. Теперь более понятно?

В: вполне. А на что влияет количество?

О: количество скорее всего будет оказывать на степень, или время распада связей. Достигая критических значений в узле, связь распадается, родственная сеть распадается, чтобы образовались другие более качественные сети, чтобы энергия не использовалась впустую, не застаивалась. Чем более качественная сеть, чем больше у нее пропускной способности, тем более длительна, устойчива. По ней Поток Жизни идет с большей скоростью. Это словно река. Если русло прочно и качественно – река течет мощно и величаво. Если русло сломано, засорено, воды реки начинают искать другой путь распадаясь порой на мелкие ручейки, чтобы в подходящем русле опять образовать полноценный поток.

Я благодарю, за ответы. Для меня картина стала более понятной.

РгДж: Всегда рады помочь достичь боле ясного понимания. До связи!

Вот такая информация. Честно говоря, сразу все даже уместить не могу в сознании, осмыслить.
Валерия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *