Надежда Музафарова

Ченнелинг. Астропсихология. Консультации. Обучение.
Ченнелинг

Об энергиях…

17.03.16
Приветствую ВС и прошу ответить на некоторые вопросы.
ВС: Да, мы готовы. Здесь присутствуют Хранители Хроник Акаши и твой куратор Ригден Джапо. С кем из нас ты хотела бы поговорить?
Я: рада приветствовать всех вас. Прошу ответить того, кто сможет)) или захочет. Приму равно все.
Хорошо.
Хотелось бы еще раз принять ту информацию, что я получила вчера утром спонтанно. Не совсем четко запомнила увиденное и услышанное. Пожалуйста, повторите чуть подробнее.
ВС: эта информация касается все той же темы – об энергиях и взаимодействии разных типов энергии в вселенной, методов преобразования и трансформации. Напоминаем тебе: все взаимосвязано, ничего не появляется из ниоткуда и не исчезает насовсем в никуда. Все присутствует в моменте здесь и сейчас и разворачивается с помощью сознания в ленту времени, представляющую ленту Мебиуса. Поэтому энергия, вернее, ее движение представляется в виде кажущейся разворачивающейся последовательности, которая двигается из одной точки в другую. Свет, как разновидность энергии испускается источником, имеющим большую плотность, чем окружение, и тоже «движется», постепенно как-бы рассеиваясь, разряжаясь в пространстве. Но не исчезает совсем, а находится в очень разреженном состоянии. Из этого в последствии могут образовываться «конденсаты», материализуясь по определенным законам того или иного измерения в соответствии с волнами творческих потоков, или можно сказать волевыми импульсами сознания Абсолюта. Любая планета, звезда, сущность – все это примеры материализации Абсолюта с различным «количеством» и «качеством» сознания, разума. Каждый, каждое выполняет определенную ноту, роль в симфонии Творения и Разрушения. Это процесс бесконечный, но нам кажется, что есть смерть и рождение в силу того, что сознание еще не достаточно сильно и не видит всего масштаба замыслов. Мы (даже мы, не говоря уже об обычных земных людях) не можем удержать в своем сознании всего масштаба Бесконечности, поэтому существуют сотни и тысячи различных Существ, (рангов, иерархий) которые несут свои функции, и каждый из них может вмещать в себя только определенный вид частот энергий.
Мы показывали тебе вчера, как связаны звезды и черные дыры: звезды – это бывшие участки сильно разряженного пространственного континуума, поэтому по законам Вселенной туда стекается энергия из более плотных частей. Звезды – когда-то были черными дырами, а теперь сделав поворот по ленте Мебиуса, накопив критическую массу энергии, они начали ее отдавать, став звездой. Так происходит постоянно момент превращения и круговорота энергии, поддерживая существования видимой и невидимой непроявленной Вселенной.
Вопрос: а как объяснить тогда, не наступит ли определенного равновесия между отдающими и принимающими частями континуума? Почему происходит этот обмен, и он не останавливается.
ВС: именно по причине движения в ленте Мебиуса. Если бы энергия распределялась в некоей сфере, то рано или поздно установилось бы равновесие, но лента имеет точку перехода, переломный фактор
Вопрос: Не похоже ли это на вечный двигатель, который искали многие мистики и ученые всех времен?
Да, в какой-то мере это вечный двигатель. Есть еще некие факторы способствующие вечному движению. Мы постараемся объяснить, если ты готова это принять своим мышлением. (здесь у меня возник просто белый шум).
Хорошо бы если вопросы задавал компетентный в физических явлениях человек, тебе бы было легче воспринимать полученную информацию, так как твой разум не имеет понятий адекватных твоему пониманию этих процессов.
Лучше всего модель, представляющая символизирующая Абсолют и процессы взаимодействия видны через принцип Инь-Янь. Там есть и модель ленты Мебиуса и пульсации вселенной мирозданья. Все имеет свои ритмы пульсаций. Они могут быть мизерными по времени и наоборот. Содержание в большом малой крупицы противоположного, дает способность к таким пульсациям, каких бы размеров и протяженности во времени это не было.
На самом деле это не твоя задача – создавать модели Вселенных и теории работы в них. Оставь это физикам. Для тебя важнее понять задачу пребывания в моменте здесь и сейчас как некоего фактора трансформации личности своей и других. С этой точки зрения тебе даются некие представления о строении Вселенной и энергетически взаимодействиях. О точках выбора в разворачивании энергетического потока по ленте. На самом деле лента не одна, их множество и все существуют одномоментно не только в трех мерном пространстве, но и в многомерном. Научившись удерживать в постоянном сознании этот факт – вы можете творить реальность, осознавая, что и зачем творится, а не просто наблюдать уже случившееся. Но для этого необходимы действительно колоссальные усилия преображения своего сознания в восприятии мира. Слишком много иллюзий есть внутри головы. Вы все время заменяете одни программы на другие, совершенно не замечая того, что движетесь с завязанными глазами всю жизнь, вернее множество жизней..
Вопрос: как именно это понять, что ты идешь с завязанными глазами?
Ответ: а что тут понимать?! Вся твоя жизнь пока это и есть. Все что тебе кажется ценным и важным – на самом деле лишь игра воображения. Вот сама вспомни мысль о том, что смотря сериал, ты заметила, как трагедии разворачивались вокруг того, что один человек, что-то надумывал в своей голове и пытался применить на основе неправильных мыслей действия, которые, в последствии, приводили к еще большей путанице и страданиям. Завязывался все больший узел. Каждый действовал из своих постулатов и правил, на которые еще наслаиваются постулаты и правила сообщества, хотя каждый считает, что его действия благие. Но в целом все равно все исходили из эго. Даже те, которые казалось бы направлены на благо всего сообщества. Разбери как-нибудь на досуге еще раз эти сюжеты, и ты увидишь это яснее.
Твое не желание делать и двигаться, также продиктованы эго. Но это естественных процесс и от него нет необходимости резко избавляться. Так как всякое давление вызовет противодействие в силу закона вселенной. Для разрешения кажущейся неразрешимой дилеммы необходимо остановиться, находясь в потоке. Трудно это описать. Наблюдай. Экспериментируй. Ищи свои мыслеблоки, и тоже наблюдай их.
Период для тебя не простой и болтанка неизбежна. Желаем тебе сохранять в ней маяк притяжения, в виде веры, веря в преодоление. Ты на пути, а в пути не всегда гладко. Даже не так важно дойдешь ли ты до конца или нет, нет конца, есть процесс. Наслаждайся процессов и даже его трудностями.
Как можно чаще практикуй ощущения развертывания той структуры, которую вчера увидела в тонком плане. Это поможет исцелению тела и стабилизации твоих сил во время переходного этапа. Не думай о том, что твои силы не велики, или что ты страдаешь манией величия. Есть океан. В ней миллиарды капель. Какая из них важнее? Или значимее? А какая нет? Каждая капля важна, чтобы случился океан! Чем меньше будешь заботиться о своих амбициях и чувстве важности или жалости, тем более чистой каплей в океане ты пребудешь, делая мирозданье прекраснее.
До встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *