Надежда Музафарова

Ченнелинг. Астропсихология. Консультации. Обучение.
Ченнелинг

Что такое счастье?

25.02.16
Я приветствую с любовью и благодарностью своих кураторов и все Высшие Силы. Прошу ответить на вопрос: что такое счастье и есть еще по поводу сегодняшней лекции географа Ковалевского о государстве Бутан.
ВС: мы рады ответить на твои вопросы.. С тобой Ригден Джапо и Ринпоче (я ощущаю мощный поток, ранее не принимаемый мной. Он вызывает во мне слезы, как некое очищение, и как благословение).
Ты уже бывала в этих краях, и тебе нет надобности вновь туда отправляться. Эта область – словно некий «детский сад» для адаптации в земных условиях, пришедших издалека Душ. Поэтому философия добра и единства для них – родная и легко усвояемая. Задача – после того как привыкнут к земным вибрациям – расселение в более неблагоприятные места Земли и трансляция высоких энергий. Сохранить чистоту восприятия в техногенном уровне земной цивилизации задача не из легких. Они стали доступны миру только сейчас, в момент перехода, как некий центр распространения волны духовных вибраций. Представь, если бы детей с чистыми Душами сразу поместить в водоворот низких вибраций – смогли бы они сохраниться без разочарования и безысходности своей миссии? Поэтому до поры до времени они были максимально изолированы от остального мира, пока там, в подсознании (в миру,) не прорастут семена более тонкого восприятия, излучаемые из этого центра.
Сейчас мир более готов. Для них тоже идет проверка на «профпригодность», грядет испытания соблазнами мира. Насколько они смогут остаться не привязанными к ним, даже полностью используя?
Про вопрос о счастье. Всегда носит многоуровневый ответ. Все зависит от тех ценностей, к которым готов в своем восприятии человек, сущность. Система этих ценностей складывается из того, с чем душа уже пришла из прошлых воплощений и взяла из своего опыта как некую ценность, часть ценностей – это те, которые привил окружающий мир, та культура и традиции в которых человек проживает в данное воплощение. Эта часть наиболее лабильна и подвержена некоему «контролю», вернее проходит переосмысление под контролем суммарного опыта предыдущих воплощений. Поэтому-то часто в «стае» заводится «белая ворона». Она не подчиняется ценностям большинства и может иметь реформаторское назначение, выводящее других на более высокий уровень сознания. Таким образом, происходит духовная эволюция, как отдельной личности, так и человечества в совокупности.
В цикле развития человеческих цивилизаций всегда есть некие стадии. На первых порах, когда человеку требуется выжить как виду, период детства, счастье будет видится в здоровье, пище и крыше над головой, и здесь важно сообщество как наиболее необходимый фактор выживания на планете. Следующим этапом – счастье видится все более в обладании материальных форм, по опыту детства , и все эту стадию обязательно проходят. Еще работает страх инстинктов. По мере развития материальных форм, развития технологий, идет изменение отношения к этому и возникает мысль, идея, что формы помеха счастью. Эта еще одна из фаз развития цикла. Пережив отречение от формы, следующая стадия – владение формой, используя ее для развития без внутренней привязанности к ней. Наивысший уровень – когда формы образуются на момент «здесь и сейчас», а потом дематериализуются в энергию, откуда были «изъяты» для реализации идеи. На этой стадии счастье – как отражение управления процессами материализации-дематериализации, без нарушения общего баланса сил континуума.
Вопрос: есть ли какие-то рекомендации для меня и моей миссии в связи с сегодняшними событиями и данной информацией?
Ответ: прими к сведению, что каждому периоду и переход на следующий предшествуют определенные события «проверки», по мере их «успешного прохождения» (все это очень условно и может быть, как в одном, так и в нескольких воплощениях, в зависимости от задачи, идущего воплощения и цикла развития индивидуума и цивилизации в целом) условия меняются, а, так же, меняется и твое восприятие даже одних и тех же условий. Посмотри сама: три года назад ты бежала из своей квартиры, не выдерживая груза воспоминаний. Сейчас же – не желаешь выходить из нее же, не смотря, что все воспоминания так же живут в твоей памяти. Что изменилось? Твое восприятие! Следовательно – задача – продолжай исследовать свое восприятие на предмет «счастья – несчастья». Не забудь про фактор «времени». Научись акцентировать внимание на фактах, подтверждающих, что события, случающиеся с тобой, ВСЕГДА несут состояние благодати – лишь твое искаженное восприятие не замечает очевидного.
Наблюдай за восприятием времени более внимательно: как ты его переживаешь, как на него влияешь.
По поводу информации о Бутане. Не торопись делать выводы или принимать решения. основные события будут разворачиваться немного позже. Просто оставайся наблюдателем. Активно в этом направлении у тебя задачи на данный момент нет. Продолжай работу по восстановлению энерговременных сил в людях через практику с Родом. У тебя будут еще много интересных встреч в этой области. Нужный опыт для дальнейших исследований.
Благодарю за беседу и ответы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *